(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto Sistema de Irrigação Inteligente Sustentável, abordado neste documento, tem como propósito desenvolver um sistema automático capaz de detectar, de forma inteligente, o momento ideal para iniciar e interromper a irrigação. Seu principal objetivo é utilizar os recursos naturais de maneira sensata, reduzindo ao máximo os danos ambientais, sem abrir mão da significativa economia que a implementação do sistema pode proporcionar.