(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O trabalho evidencia a importância da reciclagem como medida para evitar problemas ambientais decorrentes do lixo doméstico. Seu objetivo é proporcionar aos alunos uma compreensão mais ampla sobre os impactos causados pelo lixo no meio ambiente, de modo que possam reconhecer e valorizar a relevância da reciclagem como prática sustentável.