(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Criação de um aplicativo em dispositivo para que as pessoas possam ter um acesso fácil, para consultas com psicólogos e demais especialista ligado a situações emocionais do indivíduo, buscando uma ajuda de baixo custo e/ou gratuito, em parceria com as entidades publicas e privadas.