(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto Brilho Sustentável, citado neste documento, tem como finalidade gerar energia de forma sustentável, proporcionando economia ao usuário. O sistema consiste na captação da luz solar e sua conversão em energia elétrica, podendo ser utilizada tanto em aplicações residenciais quanto industriais.