(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto Caixa d’Água Automatizada (Water Box) foi desenvolvido com o objetivo de reduzir o consumo de água de forma mais eficiente e prática. O sistema conta com um monitoramento constante, sincronizado a um aplicativo via conexão Bluetooth, que pode ser acessado por qualquer aparelho celular mediante o uso de uma senha pré-estabelecida. Por meio desse recurso, o usuário pode obter diversas informações relacionadas ao consumo de água, como a estimativa do valor a ser pago ao final do mês — possibilitando maior controle sobre os gastos —, além de receber notificações sobre o consumo e, se necessário, definir limites para seu uso.