(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto visa propiciar, através da ludicidade e da construção de jogos com sucata, um estudo sobre esses “bichinhos” e seu impacto em nossas vidas, bem como formas de mantermos nossa saúde com a mudança de comportamento.