(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
No primeiro momento, será realizada uma conversa sobre as diversas possibilidades de transformação dos materiais que frequentemente são descartados. A partir desse diálogo, será combinada a coleta de diferentes materiais provenientes de casa, que contribuirão para o desenvolvimento do nosso projeto de construção de brinquedos, promovendo a reutilização do lixo reciclável.