(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Despertar na família que a criança com deficiência apresenta alguns desafios, porém podem produzir muito de uma vez estimulados, fazer com que qualquer pessoa possa criar, aprender e ajudar crianças de todas as idades a desenvolver suas capacidades.