(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O trabalho apresenta alguns dados sobre a composição do preço do botijão de gás, a logística envolvida para a troca e destroca do vasilhame. Informa sobre a segurança no transporte, por ser tratar de um produto perigoso, esta precisa seguir algumas normas conforme a ANP. É explicado como é feito a identificação no caminhão para poder transportar o botijão GLP.