(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O intuito deste artigo é apresentar o andamento do desenvolvimento de uma iniciação científica. O projeto se baseia no melhor aproveitamento da captação de energia solar, utilizando uma mesa inclinável para uma placa fotovoltaica que, através do acionamento de motores, será movimentada, usufruindo e armazenando o máximo possível da energia proveniente do sol.