(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O Objetivo do trabalho: ● escrever as regras para empresas e residências poderem adotar um sistema alternativo de energia. ● Quais sistemas fotovoltaicos temos disponíveis no Brasil e suas diferenças ● Barreiras burocráticas Brasileira para instalação de um modelo de energia fotovoltaico. ● Retorno do investimento de sua instalação, manutenção do equipamento. ● Viabilidade para uma empresa instalar um modelo piloto instalado. ● Incidência de impostos nos equipamento, e seus incentivos fiscais ● As regras que preveem as concessionárias de energia.