(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Animações feitas com o avatar e a voz da professora, para interação com seus educandos por meio do grupo da turma no WhatsApp. OBJETIVOS Interagir e orientar os educandos sobre as atividades elaboradas pelas professoras e enviadas de forma impressa pela escola, com orientações e complementações de maneira lúdica e virtual (animações com os avatares das professoras), constituindo um canal direto com as crianças.