(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Promover a continuidade do processo de diálogo, reflexões e ações para colaboração na aprendizagem dos educandos e educandas, por meio das cozinheiras de nossa escola, durante o período de distanciamento social promovido pela COVID-19. Estabelecer uma comunicação com os educandos e educandas, fortalecendo vínculos e criando estratégias para a elaboração constante deste trabalho. Iniciar o projeto sobre alimentação saudável, higiene e limpeza, envolvendo os educandos e educandas, com a participação da equipe da cozinha de nossa escola.