(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Ressaltar as ações que estão sendo utilizadas em tempos de pandemia, quando o isolamento social impõe o distanciamento e o fechamento das escolas, e, diante desse cenário, ampliar a interação e o envolvimento dos educandos e professores, subsidiando o ensino remoto em prol do desenvolvimento integral. Trazemos as diferentes percepções e ações da coordenadora e das professoras envolvidas no projeto, que estão atuando e implantando na prática esses recursos.