(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Prevenção da sarcopenia no idoso por meio de exercícios funcionais pelo fisioterapeuta: Este projeto em andamento aborda a importância da prevenção de doenças crônicas durante a fase de envelhecimento, tendo como foco principal o papel da Fisioterapia na atenção primária e secundária do idoso, atuando no fortalecimento muscular, no equilíbrio e até mesmo na redução do tecido adiposo adquirido com o avanço da idade.