(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O presente trabalho vem elucidar os meios e formas concebíveis para o planejamento e implementação do processo de melhoria continua na gestão da TI em situações extremas, crises governamentais ou problemas empresariais internos, podendo ser apreciado como meio de encontrar o conceito mais adequado da forma cíclica de crescimento e produtividade que envolve empresas nacionais de qualquer porte desde a sua fundação, passando por empresas que estão em processo de metamorfose no mercado disruptivo, sendo então, a melhoria dos processos internos e externos com foco na redução de custos e maior flexibilidade obtendo o desenvolvimento da preponderância de mercado, atingindo nível de excelência na condição atual da empresa que busca se estabelecer no mercado, seja de forma em ascensão ou linear a fim de ver seus processos defeituosos e de riscos mitigados e dirimidos, por meio das metodologias apresentadas. Por fim, conclua-se o trabalho com o apontamento dessas práticas no cenário atual brasileiro das empresas para um futuro em curto prazo de melhora, solidez e estabilidade.