(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto Horta-Tec Circular tem como objetivo desenvolver uma solução de horta para pequenos espaços, proporcionando uma alimentação nutritiva e de baixo custo para as famílias que buscam um estilo de vida mais saudável. Para o desenvolvimento do projeto, foram realizadas pesquisas bibliográficas e aplicadas diversas soluções criativas. Além disso, a solução desenvolvida permite o cultivo de alimentos orgânicos em pequenos espaços de forma funcional, possibilitando que a horta seja movimentada pela casa sem prejuízo de espaço.