(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nos dias atuais é impossível imaginar o mundo sem a ciência, a tecnologia e a inovação. É através delas que realizamos descobertas, pesquisas que fazem parte do nosso cotidiano; sendo assim a ciência faz parte da evolução da humanidade.