(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto tem o objetivo de ajudar o problema na qualidade de vida. O Sistema Beth, irá facilitar o controle de pessoas portadoras da diabetes. Visa oferecer acessibilidade às pessoas para que possam controlar a diabetes. Desenvolvemos algo que seja acessível para todos os públicos, incentivando as mudanças de hábitos, mas sem exagerar.