(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Ampliar o acesso aos pontos de coleta de lixo eletrônico na cidade de Guarulhos-SP, conscientizando o público da importância de tais centros de descarte próprio, através de uma plataforma digital, prática, simples e objetiva.