(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Foi encontrado um problema em alimentar e hidratar os cães em abrigos, sendo dificultoso a determinação da quantidade de ração para cada pet, influenciando na saúde e tendo a necessidade de um responsável para fazer o serviço nos horários corretos. Portanto é solicitado uma automatização desse procedimento. O processo de automatização é feito por programação em um microcontrolador, sendo feita no simulador wokwi e assim sendo baseada nas informações solicitadas, como os horários corretos da alimentação e hidratação dos pets e a quantidade correta. Sendo também analisado todos os erros e fazendo testes de a programação para o projeto sair com êxito.