(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O jogo foi desenvolvido com uso das plataformas ‘’Construct 3’’ e o ‘’Piskel’’. Ele aborda a seguinte situação: o protagonista (que é um cientista) busca criar um robô que irá ajudar os “lixeiros” na execução de seu trabalho. Para isso é necessário coletar peças durante cada fase do jogo. As mesmas serão utilizadas para confecção do robô lixeiro. O projeto é um jogo plataforma 2D, que foi configurado em 32 bit, com jogabilidade média e feito em programação tipo blocos. Esperamos que com isso seja possível a elaboração de mais ideias do gênero para um trabalho mais eficiente e consciente em nossa sociedade. Ao analisar os dados que utilizamos, também desenvolvemos uma visão mais ampla sobre o bom uso da tecnologia e sobre a responsabilidade ao descartar determinados resíduos.