(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Com o questionário aplicado aos alunos do Instituto Federal de Educação e Tecnologia de São Paulo – Campus Guarulhos, observou-se que 79,2% dos entrevistados gostariam de saber o destino de suas doações. Ao observar a queda das doações em decorrência da pandemia da COVID-19 e a falta de visibilidade para instituições pequenas, notou-se importante a elaboração de nosso projeto, Ele tem como foco, portanto, a criação um portal que poderá ser uma ferramenta para auxiliar no processo de aproximação das pessoas que têm intenção de realizar doações, pensando na melhor maneira de conectar o doador com a instituição desejada, colocando o destino das doações na página. Desta maneira, esperamos ajudar com a estimulação de doações, contribuindo com a transformação para o melhor da sociedade. Esperamos com esse projeto, modernizar o sistema das instituições caridosas atuais, como forma de trazer mais visibilidade, facilitando o processo de contato com as tais, assim trazendo mais pessoas dispostas a ajudar e reforçar na confiabilidade da instituição, por meio de depoimentos de doadores fixados no site e uma apresentação da instituição por meio de um vídeo. Nós começaremos com a construção do site, ele terá uma funcionalidade de filtrar o tipo e o local de doação que o usuário desejar, contendo vídeos com informações da instituição, chat de perguntas e sugestões. Com esse projeto, as instituições terão visibilidade com um portal com que conterá todas as informações sobre a ONG.