(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto tem como objetivo conscientizar a população sobre a poluição ambiental que afeta o nosso dia a dia, prejudicando a saúde das pessoas e causando prejuízos ao meio ambiente. A plataforma digital Wix.com, foi utilizada para desenvolvimento e criação do site. Diversas pesquisas sobre sustentabilidade, poluição, medidas de combate à poluição, reciclagem, entre outros temas, foram utilizadas para melhorar as informações contidas no site. Vídeos explicativos, atividades para se fazer em casa e jogos, são recursos importantíssimos para atingir o público alvo. É importante que as pessoas estejam atentas ao seu comportamento frente a preservação do meio ambiente e adotem hábitos mais sustentáveis e responsáveis, pois, é a natureza que permite a sobrevivência mais saudável dos seres vivos.