(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Usando métodos matemáticos e com apoio de software pretendemos estimar as relações matemáticas, geométricas com os materiais utilizados na construção da ponte, mostrando dessa maneira a prática de toda teoria aprendida durante as aulas