(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O intuito do projeto e trazer um novo aplicativo de ônibus, suprindo a deficiência de aplicativos do mesmo segmento, melhorando o transporte público e a mobilidade urbana, com um aplicativo que informe a hora exata que o ônibus consultado irá passar, se ele está cheio ou vazio, uma avaliação do estado de conservação e demais aspectos que podem ser utilizados para melhorar o transporte, tudo em vinculo a avaliação do usuário, sendo recompensado, seja com uma passagem ou desconto em algo. Foi realizado pesquisas com pessoas que utilizam transporte público para saber se esse problema realmente existe, e se á realmente a necessidade dele, além da avaliação sobre a ideia. Os materiais utilizados foram computadores e celulares, para realizar pesquisas e anotações. Esperamos que com esse projeto podemos melhorar o transporte público, com a ajuda dos próprios usuários A implicação que a no processo e em ser melhor do que alguns aplicativos que já estão no mercado, mas a ideia e avaliada como boa e tem o apoio dos usuários, sendo ótima a ponto de ser líder do segmento se bem executada.