(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A nossa pesquisa visa em contribuir e auxiliar as pessoas com dificuldade financeira, e em situações de vulnerabilidade Nosso grupo analisou que muitas pessoas tem roupas, acessórios ou objetos dos quais não utilizam, e que poderiam estar sendo doados para ajudar quem realmente precisa. Só no Brasil, de acordo com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), são produzidas 170 toneladas de resíduos têxteis por ano. Desse total, 80% é destinado a lixões e aterros sanitários. Chegamos a essa idéia, por conscientização de que podemos fazer o bem, e que temos a oportunidade de ajudar todos os dias, mas raramente paramos para analisar as situações do próximo. Doar é um ato de desprendimento, renúncia, entrega e amor ao próximo, com isso, podemos influenciar as pessoas a fazer algo bom e que realmente ajude a sociedade.