(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este trabalho consiste em definir e elaborar um experimento de cozinha molecular que aborde temas de Química do ensino médio, elaborando sequência experimental a ser executada pelos alunos e na sequencia analisar os efeitos da utilização da aula prática, com conteúdo inovador, para o aprendizado e avaliar a compreensão do tema e dos conceitos científicos ensinados.