(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
As fontes de energias renováveis tem sido alvo de grandes investimentos nos últimos anos, impulsionados pela preocupação com o meio ambiente acrescidos da necessidade de novas fontes de energia para diversificação da matriz energética e universalização da energia. Porém, apesar de todo investimento que vem sendo realizado, estima-se que 16% da população mundial ainda não tem acesso à energia elétrica, nesse projeto pretende-se desenvolver um protótipo de carro que se movimenta à base de energia eólica.