(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Lidamos com o termo energia diariamente, não é possível imaginar nossa vida sem a presença de energia e suas transformações. Em nosso trabalho principal, o primeiro trio ficou responsável por abordar a conservação de energia cinética associada ao movimento de uma pessoa em conversão de energia elétrica com intuito de carregar um aparelho celular, mediante isso iremos realizar analise dos conteúdos abordados.