(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A priori, o projeto tem como objetivo levar luz, através da capitação de energia solar a comunidades que não tem acesso a energia elétrica. Basicamente consiste numa luminária altamente sustentável com um auto ciclo de carregamento por placas solares, utilizando um sistema fotovoltaico, onde você encontra a geração de energia, oferecendo uma melhor qualidade de vida, com baixo custo as populações que infelizmente convivem com a problemática.