(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A Inteligência artificial está a cada dia mais inserida no nosso meio, tanto no social, quanto no escolar. Nosso projeto traz uma visão criativa de como seria um robô pensado pela mente de uma criança, quais desejos e soluções ele poderia nos trazer para facilitar o cotidiano.