(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Em decorrência da identificação da existência do processo de verticalização das moradias de Guarulhos, verificamos o estudante como parte desta transformação, alterando o seu dia a dia. Desta forma, no projeto o estudante pôde compreender como parte integrante desse processo e propor soluções sustentáveis que podem melhorar a sua qualidade de vida.