(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto se trata de uma iniciação científica que aborda o tema feminicídio e suas diferentes vertentes, como a discriminação contra as mulheres em diferentes nichos. Além das pesquisas realizadas a respeito da violência contra a mulher no Brasil, contra a mulher negra e contra as mulheres trans, também foi realizada uma pesquisa de campo que nos permite ter uma noção mais abrangente com mais vertentes (não apenas a mulher negra e a mulher trans) e mais real do que realmente ocorre.