(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Neste trabalho falaremos sobre a trajetória da mulher e suas conquistas ao longo dos anos, e como isso afeta nos dias de hoje. Com a misoginia e desigualdade de gênero, a mulher trabalhadora foi afetada, por conta disso muitas mulheres não conseguiram chegar em uma posição de poder. Durante anos o lugar da mulher no mercado de trabalho era inexistente, e mesmo hoje que as mulheres trabalham ainda há muitos desafios para serem superados. Mesmo com todas as conquistas na lei e mesmo tendo mulheres em posição de liderança, muitas mulheres ainda sofrem com a misoginia, desigualdade salarial, assédio e desrespeito no local de trabalho.