(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O empreendedorismo é um processo de identificar oportunidades de negócio, desenvolver ideias inovadoras e criar um novo empreendimento. Seu objetivo é criar valor econômico, social e ambiental, através da criação de produtos, serviços ou soluções que atendam às necessidades do mercado e gerem lucro. O Projeto Empreendedor deste ano buscou o desenvolvimento de um aplicativo para celular que fosse inovador, ou seja, ainda não existente no mercado, desafiando os alunos a usar a criatividade e a buscar maneiras possíveis para atender o objetivo.