(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este trabalho visa conduzir uma pesquisa sobre o Transtorno Obsessivo-Compulsivo, um distúrbio mental complexo e debilitante que afeta indivíduos ao redor do mundo. O estudo tem como objetivo divulgar informações sobre o transtorno, visando ajudar aqueles que ainda não foram diagnosticados. O projeto irá utilizar métodos exploratórios e abordagem qualiquantitativa.