(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O Tide Smart Shield é um sistema capaz de prever e alertar futuras inundações costeiras, permitindo que tanto a população quanto as autoridades locais consigam tomar as medidas necessárias. O projeto acarretará na preservação de vidas e bens materiais.