(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Neste trabalho abordaremos o tema das energias limpas, com foco na energia maremotriz. Vamos explorar como essa fonte de energia renovável funciona e quais são suas vantagens e desvantagens em relação a outras formas de geração de energia limpa, como solar e eólica. Neste trabalho, também desenvolvemos um protótipo de gerador de energia elétrica maremotriz, explorando as possibilidades dessa tecnologia para a produção de energia limpa e renovável.