(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto tem como finalidade prevenir o estresse com o auxílio da tecnologia, por meio de uma pulseira com um sensor de batimento cardíaco que irá reconhecer quando a pessoa estiver passando por uma situação de estresse e ajudar ela através do aplicativo. Foram realizadas pesquisas com o intuito de aprimorar os objetivos e adquirir maior conhecimento sobre esse repertório, para que fosse possível desenvolver as ideias deste trabalho de forma coerente. É esperado que este dispositivo ajude os seus usuários a se acalmarem em situações estressantes, dando instruções e orientações necessárias para as pessoas conseguirem lidar com o estresse e buscar ajuda profissional se necessário.