(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nosso projeto consiste no desenvolvimento de uma ferramenta para auxiliar as pessoas a encontrarem o animal de estimação adequado para adoção. Por meio de recursos como informações sobre diferentes raças de animais, avaliações de personalidade e cuidados básicos com o animal, nosso site visa apoiar os adotantes na escolha do pet mais adequado ao seu estilo de vida e necessidades. Acreditamos que essa ferramenta pode contribuir para a redução do número de animais abandonados e proporcionar uma convivência mais feliz e saudável entre as pessoas e seus animais de estimação. Além disso, a nossa ferramenta pode auxiliar as instituições de adoção de animais, oferecendo maior visibilidade e possibilidade de adoção dos animais disponíveis. Com essa iniciativa, esperamos ajudar a tornar o processo de adoção mais acessível, fácil e eficiente para todos os envolvidos.