(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto tem a finalidade de fazer a contagem de materiais descartados de maneira correta, que poderá ser instalada em postos de saúde e hospitais. Inicialmente, o estudo está focado somente no descarte de materiais perfurocortantes, mediante dados obtidos por meio de pesquisas, notícias e índices de acidentes e contaminações nas áreas da saúde. Espera-se que seja possível garantir a execução correta do sistema, também como a confiabilidade dos dados apresentados e em um período mais prolongado.