(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto se desenvolveu a partir de teoria e prática de conceitos ligados à programação, eletronica e automação. Durante o porcesso foram criados diversos dispositivos iterativos por meio de sensores, atuadores e microcontroladores com a finalidade de se construir um ambiente educativo interativo e desafiador.