(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O objetivo deste artigo foi implantar um Programa de Qualidade de Vida no Trabalho com o intuito de promover uma melhora na liderança para um clima organizacional mais satisfatório. A metodologia utilizada foi a Pesquisa Bibliográfica para ancorar todo desenvolvimento teórico do artigo e também foi realizado um estudo de caso, utilizando dados coletados a partir de uma Pesquisa de Clima, com o objetivo de mostrar a percepção de satisfação quanto à liderança. O estudo contribuiu para melhorar a qualidade de vida dos funcionários da empresa do ramo de Hortifruti, fazendo com que a organização passe a implantar melhores práticas relacionadas a liderança, tal atitude irá resultar em uma maior assertividade no que tange ao bem-estar dos colaboradores e consequentemente, trazendo maior desempenho para a empresa.