(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este artigo aborda o desenvolvimento de uma plataforma de música acessível para pessoas com deficiência visual. Reconhecendo a necessidade de proporcionar uma experiência inclusiva, o projeto buscou criar um ambiente onde todos pudessem desfrutar da música de forma independente e dinâmica. A plataforma “Ouvyou” utiliza tecnologias como HTML, CSS, JavaScript e Bootstrap 5 para garantir acessibilidade e responsividade. A plataforma também inova ao implementar funcionalidades personalizadas, como atalhos no teclado e sons distintos para cada elemento acionado, permitindo uma navegação simplificada.