(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A parada LGBTQIA+ de Santos é um evento que atrai muitas pessoas todos os anos, mas com um investimento adequado poderia melhorar ainda mais e transformar o turismo LGBT em uma segmentação real para a Baixada Santista, trazendo uma atenção para os eventos e segurança dessa população. Apesar de terem muitas pessoas fora da comunidade que se interessam pela segmentação é notório que o público alvo do trabalho são pessoas LGBTQIA+, que já participaram ou que tenham interesse na parada na Região da Baixada Santista, através de um formulário, onde os participantes contribuíram com opiniões sobre o evento e seu crescimento na Baixada Santista. Os respondentes perceberam que Santos tem estrutura para se tornar um Polo de turismo LGBTQIA+, porém sente que falta divulgação do evento, assunto que trabalhamos ao longo do resumo e dissertamos sobre a importância da validação dos LGBTs no turismo.