(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este trabalho tem como objetivo geral categorizar as principais competências categorizadas a partir das dimensões econômica, social e ambiental do modelo do Triple Bottom Line (TBL) analisadas pelo modelo multidimensional baseado na gestão de recursos humanos. Trata-se de uma pesquisa descritiva com abordagem qualitativa que utilizou a base de dados da capes como fonte de evidência. Os dados coletados foram analisados por meio da análise de conteúdo a partir de categorização previamente definida a partir da base teórica do TBL. Os resultados mostraram as competências alinhadas às dimensões ambiental, social e econômica a partir do modelo multidimensional baseado na gestão de recursos humanos.