(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto trata de uma sequencia de atividades realizadas com os educandos do 4° ano B da E.P.G. José Jorge Pereira para a construção de engenhocas que poderiam ser usadas para solucionar alguns problemas ambientais.