(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto propõe uma abrangente reestruturação do ambiente de caatinga cujo 46% de sua fuana se encontra desmatada devido a diversos fatores porém o principal abordado neste trabalho será as mudanças climatica e como elas se relacionam com as queimadas e pouluição do ar.