(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O cartão sustentável é um projeto que insere na sociedade uma forma atrativa de cuidar do meio ambiente, e tem como base ajudar não só o meio ambiente, mas as pessoas que necessitam de auxílios farmaceutico, alimenticio, de transportes públicos e entre outras necessidades... Falando um pouco mais sobre o cartão, ele irá ser um cartão virtual, todo cidadão com os seu CPF poderá conseguir entrar no aplicativo do cartão, No aplicativo você poderá vizualizar seu cartão seus ponto e ver oque já da pra conseguir, seja ela um desconto em lojas e farmacias, passagens para transportes públicos, cestas basicas e entre outras diversas coisas que tera dentro dele. Nesse aplicativo terá uma moeda virtual na qual o nome é “planeta.ponto” e será ela responsável pelos descontos em lojas, mercados, farmacias.